Spring Vegetable
皆様こんにちは。
4月に入社致しました。
厨房の高野直也と申します!
寒い冬も終わり、もうすぐ春の季節がやってきます。
春と言えばいまが旬の春野菜!春野菜には強い香りや独特の苦みを持つものが多いですね。みなさんは春野菜と言えば、何を思い浮かべますか?
うるい、芽キャベツ、蕗の薹、竹の子などとたくさんあります。
今無量塔でもたくさんの春野菜を使った料理を提供しております。
旬の野菜は栄養たっぷり、そして、何より美味しいのでぜひみなさんも春野菜を楽しんでみてはいかがでしょうか?
次回は厨房の天野隆太がお届けします!
お楽しみに!!
4月に入社致しました。
厨房の高野直也と申します!
寒い冬も終わり、もうすぐ春の季節がやってきます。
春と言えばいまが旬の春野菜!春野菜には強い香りや独特の苦みを持つものが多いですね。みなさんは春野菜と言えば、何を思い浮かべますか?
うるい、芽キャベツ、蕗の薹、竹の子などとたくさんあります。
今無量塔でもたくさんの春野菜を使った料理を提供しております。
旬の野菜は栄養たっぷり、そして、何より美味しいのでぜひみなさんも春野菜を楽しんでみてはいかがでしょうか?
次回は厨房の天野隆太がお届けします!
お楽しみに!!
- 2016.02.23 Tuesday
- 山荘 無量塔
- 00:00
- comments(1)
- trackbacks(0)
- by murata-voice