Spring Vegetable

皆様こんにちは。
4月に入社致しました。
厨房の高野直也と申します!
寒い冬も終わり、もうすぐ春の季節がやってきます。
春と言えばいまが旬の春野菜!春野菜には強い香りや独特の苦みを持つものが多いですね。みなさんは春野菜と言えば、何を思い浮かべますか?
うるい、芽キャベツ、蕗の薹、竹の子などとたくさんあります。
今無量塔でもたくさんの春野菜を使った料理を提供しております。
旬の野菜は栄養たっぷり、そして、何より美味しいのでぜひみなさんも春野菜を楽しんでみてはいかがでしょうか?

次回は厨房の天野隆太がお届けします!
お楽しみに!!




関連する記事
コメント
こんにちは♪
春のお野菜いいですね。
来週末、宿泊予定です。
今回も木村料理長の渾身のお料理を楽しみにしています。厨房の方々の心のこもったお料理も・・。

湯布院の春野菜、存分に楽しませてくださいね。

  • まよ
  • 2016/02/27 6:58 PM
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

無量塔

カテゴリー

アーカイブ

最近の記事